※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

暑くなってきてアイスが食べたいのですがアイスも高いので今年はかき氷…

暑くなってきてアイスが食べたいのですがアイスも高いので今年はかき氷器が欲しいなぁと思っています♡実際に持っている方自宅にあればつかいますか🥺??そのまま使わなくなったりしてしまったらもったいないなぁと思って💦

コメント

ママリ

めっちゃ使ってます!娘は冬にも食べたがり阻止するの大変でした😅
手入れが楽なものだとつかうの結構苦じゃないです笑。
とろ雪というのを買いましたが大人でも美味しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とろ雪気になっていました♡
    普通の密をかけていますか🥺?ジュースなどですか?

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

子供にはカルピスです。
    見た目は白いので可愛くないですが笑

時々特別にヨーグルト用のシロップ?ソース?をかけたりしてます。
    今年はごまかしが効かなくなってきたのでほぼソースやかき氷シロップデビューだろうな…と思ってます🤣

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルピスおいしそうです🥺❤️
    ママさんたちは普通のシロップをかけていましたか🥹?
    すごく欲しくなって昨日色々調べていてママリさんが持っているかき氷機はとろ雪Wふわふわかき氷機?みたいな名前のものですか😳?

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

大人だけ用意するの面倒だったのでカルピスでした😚

画像のものだと思います!
    調べてみたらプリンなんて出来るの?って今思いました笑

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が調べているものと同じものでした♡画像わざわざ載せていただいてありがとうございます🥲💓プリンできるんですね😂私もこれ買おうと思います🤍ママリさんのおかげで買おう!と思うことができました😆ありがとうございます😊

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

めっちゃおススメです☺️
    楽しいかき氷ライフを〜♡

• 4月3日