もんちゃん&ちびマウスの母☆
どうなんでしょう⁇
昔、ライブに行って興奮した翌日に生理が来たことがあります(笑)
生理不順でいつくるかわからない時期でした〜今思えば偶数ですよね💦
でも、なにがあるかわからないので…はしゃぎすぎない・何かあったら慌てず冷静に!
夜は冷えるので、防寒対策をきちんとして楽しんで来てください☆
私は主人の反対もあって、行きたいライブに行けなかったので羨ましです(>_<)

ぶるぞん
興奮っていうより、ライブで人にぶつかられたりとか、急激に体調悪くなったりが心配ですけど‥
もう少しで正産期ですし、これからいつでも生まれてくる可能性はあるのでどんな理由があっても私だったら絶対に行きません。

退会ユーザー
興奮というか、血圧あがったり人混みで気分悪くなったり、移動中やライブ中にお腹が張ったり…あると思いますけど。
急に出血したりとか、大丈夫ですか?

詩子
興奮がどう影響するかわかりませんが、知り合いがコンサートに臨月で行って破水して救急車で運ばれました(´-ω-`)💦

mm.
36週……すごいですね‼
気をつけた方がいいと思います💦
そもそも里帰り出産の人とかは34週ごろには、何かあったときのために里帰り先に帰省をしなければなりません。もうその時期に余裕で差し掛かってるという週数ですよね!💦
私も上の方と同様、私なら行きません(笑) そんな人混みの中、はしか、風疹麻疹も心配ですし💦
気をつけてたのしんできてください

マリコン
えー、私なら行きません^^;
寒いし風邪やインフルなど病気も怖いし。
でも自己責任なのでえーりさんの自由だとは思いますが。
暖かくして、気をつけて行ってきて下さい!

kaori
席が階段状になってると危ないので、転ばないように気をつけてください!

えーり
みなさん、コメントありがとうございます!!
みなさんの意見聞いて目覚めました!
今は子供が第一!
後悔したくなかったので、やめました!本当にありがとうございます(>_<)
コメント