はじめてのママリ🔰
うちは、職員のための保育園が職場にありますが、空きがあっても預けなくてもいいですし、育休延長できますよ😊
預ける保育園は親が選べます。
私は自宅近くの保育園が良かったので、職場のは申し込まず育休延長しました。
はじめてのママリ🔰
うちは、職員のための保育園が職場にありますが、空きがあっても預けなくてもいいですし、育休延長できますよ😊
預ける保育園は親が選べます。
私は自宅近くの保育園が良かったので、職場のは申し込まず育休延長しました。
「託児所」に関する質問
2人目出産立ち合いについて 3月に2人目を出産予定です。 夫は、1人目も立ち会う予定でしたが、私の里帰り先で警報級の大雨を喰らい、新幹線で4時間以上の立ち往生… 20分間に合いませんでした。 立ち会えるのなら2人目は…
保育士として働いてる方に相談があります 〔相談内容〕 園にもよるとは思うのですが、子どもがいて働くには他の職種より理解がある環境でしょうか? 今、土・日・祝・年末年始休みの所に勤めています(育休中) ほぼ同…
託児所でのお弁当について 一時預かりをお願いするのですが子どものお弁当はどういうのがいいんでしょうか?💦 赤ちゃん本舗で冷凍のオムライスが売っていたのですがそれを入れるのでも大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント