コメント

ふーちゃん
回答になってなくてすみません!
指輪占いってなんですか😳?
めっちゃ気になりました😂❤
ふーちゃん
回答になってなくてすみません!
指輪占いってなんですか😳?
めっちゃ気になりました😂❤
「妊娠した」に関する質問
妊娠したら職場の人一人一人に説明しますか? 介護士フルパートです。 現在妊娠初期でつわり、身体のダルさがひどく早めに上司に妊娠したこと伝えました。 上司と話し、みんなに協力を得たいなら早めに報告しようかと言…
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
今朝もロラゼパムとスルピリドとCMCPを内服。 3人目を希望していましたが、なかなか踏み込めず... アルコールを飲んだせいか主人と致していまいました。 内服していた事とアルコールを飲んでた事で もし今日の行為で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!♡
自分が何歳で妊娠or出産?して、性別がわかる、というものです😆
やってみてください💛
そして息子さんのがもし反応したら、妊娠した年or出産した年どちらか教えてください😂❣️笑
はじめてのママリ🔰
忘れてました!笑
ふーちゃん
詳しくありがとうございます☺️!!!!
そんな占いがあったことにびっくりです❤
ちょっとやってみます🥰
ふーちゃん
先程やってみたら私は産んだ歳で反応しました😊!!!!
ちなみに先日妊娠がわかり、生まれるであろう年齢でやったらめっちゃぐるぐる回った後に縦揺れになりました😂笑
今の年齢では反応しなかったし、ほかの年齢でも反応しなかったので、めっちゃびっくりしてます😂❤
はじめてのママリ🔰
回答お待ちしておりました~😂🧡笑
そして妊娠されたんですねーっ😆✨本当におめでとうございますっ🥰
やっぱり出産した年に反応あったんですか🥳私も絶賛妊活中で、そろそろ宿ってほしいところで😙前向きになれましたっ❣️
お腹の子は男女の双子ちゃんとか⁉︎👼👼楽しみですねーっ😆✨
ふーちゃん
ありがとうございます☺️!!!!
まだ初診にも行けてないのでどうなるか分かりませんが、ほんとに楽しみです❤
今度友達にも勧めてみて立証してみます🥰
男女の双子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣❤
ママリさんのとこにもベビちゃん来てくれますように👶🏻💕