妊娠・出産 指輪占いで1人目は出産した年、2人目は妊娠した年になるか気になる。計算が合わない場合、期待している。 指輪占いしたら、娘を出産した年にぐーるぐる回りました🙄🌀娘妊娠中に私の誕生日があったので、妊娠した年ではなかったんです。 2人目気になってやったら、今の年齢でぐーるぐる回ります😳🌀でも誕生日的に、4月か5月で妊娠しないと計算が合わない…! 1人目は出産した年、2人目は妊娠した年ってあるんですかね?😂私はものすごく期待してるんですが✨ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 妊娠中 出産 誕生日 妊娠した 2人目 年齢 占い 指輪 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント ふーちゃん 回答になってなくてすみません! 指輪占いってなんですか😳? めっちゃ気になりました😂❤ 4月2日 はじめてのママリ🔰 これです!♡ 自分が何歳で妊娠or出産?して、性別がわかる、というものです😆 やってみてください💛 そして息子さんのがもし反応したら、妊娠した年or出産した年どちらか教えてください😂❣️笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 忘れてました!笑 4月2日 ふーちゃん 詳しくありがとうございます☺️!!!! そんな占いがあったことにびっくりです❤ ちょっとやってみます🥰 4月2日 ふーちゃん 先程やってみたら私は産んだ歳で反応しました😊!!!! ちなみに先日妊娠がわかり、生まれるであろう年齢でやったらめっちゃぐるぐる回った後に縦揺れになりました😂笑 今の年齢では反応しなかったし、ほかの年齢でも反応しなかったので、めっちゃびっくりしてます😂❤ 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答お待ちしておりました~😂🧡笑 そして妊娠されたんですねーっ😆✨本当におめでとうございますっ🥰 やっぱり出産した年に反応あったんですか🥳私も絶賛妊活中で、そろそろ宿ってほしいところで😙前向きになれましたっ❣️ お腹の子は男女の双子ちゃんとか⁉︎👼👼楽しみですねーっ😆✨ 4月2日 ふーちゃん ありがとうございます☺️!!!! まだ初診にも行けてないのでどうなるか分かりませんが、ほんとに楽しみです❤ 今度友達にも勧めてみて立証してみます🥰 男女の双子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣❤ ママリさんのとこにもベビちゃん来てくれますように👶🏻💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!♡
自分が何歳で妊娠or出産?して、性別がわかる、というものです😆
やってみてください💛
そして息子さんのがもし反応したら、妊娠した年or出産した年どちらか教えてください😂❣️笑
はじめてのママリ🔰
忘れてました!笑
ふーちゃん
詳しくありがとうございます☺️!!!!
そんな占いがあったことにびっくりです❤
ちょっとやってみます🥰
ふーちゃん
先程やってみたら私は産んだ歳で反応しました😊!!!!
ちなみに先日妊娠がわかり、生まれるであろう年齢でやったらめっちゃぐるぐる回った後に縦揺れになりました😂笑
今の年齢では反応しなかったし、ほかの年齢でも反応しなかったので、めっちゃびっくりしてます😂❤
はじめてのママリ🔰
回答お待ちしておりました~😂🧡笑
そして妊娠されたんですねーっ😆✨本当におめでとうございますっ🥰
やっぱり出産した年に反応あったんですか🥳私も絶賛妊活中で、そろそろ宿ってほしいところで😙前向きになれましたっ❣️
お腹の子は男女の双子ちゃんとか⁉︎👼👼楽しみですねーっ😆✨
ふーちゃん
ありがとうございます☺️!!!!
まだ初診にも行けてないのでどうなるか分かりませんが、ほんとに楽しみです❤
今度友達にも勧めてみて立証してみます🥰
男女の双子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣❤
ママリさんのとこにもベビちゃん来てくれますように👶🏻💕