コメント
うたまま
回答になってなくてすみません!
指輪占いってなんですか😳?
めっちゃ気になりました😂❤
うたまま
回答になってなくてすみません!
指輪占いってなんですか😳?
めっちゃ気になりました😂❤
「出産」に関する質問
3人出産された方で、1人目より2人目のが分娩時間長かった方いますか?3人目どうでしたか? また、1人目産んでから6年ぶり以上に2人目出産された方いますか? 分娩時間どうでしたか?
アンダーヘアについて 安定期に入ったばかりの初産妊婦です。 アンダーヘアについてお聞きしたいのですが、出産の時や産後の時にアンダーヘアがあると臭いやムレとかが生じると聞いて処理しようと思っています。 ただす…
阪神バースクリニックで出産された方にお聞きしたいです( ◜ᴗ◝ )! 1.費用はいくらになりましたか? 予約金〇万円➕退院時手出し〇万円 総額〇万円 2.良かった点、気になる点 3.他おすすめな産院(あればで大丈夫です!) 👩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!♡
自分が何歳で妊娠or出産?して、性別がわかる、というものです😆
やってみてください💛
そして息子さんのがもし反応したら、妊娠した年or出産した年どちらか教えてください😂❣️笑
はじめてのママリ🔰
忘れてました!笑
はじめてのママリ🔰
回答お待ちしておりました~😂🧡笑
そして妊娠されたんですねーっ😆✨本当におめでとうございますっ🥰
やっぱり出産した年に反応あったんですか🥳私も絶賛妊活中で、そろそろ宿ってほしいところで😙前向きになれましたっ❣️
お腹の子は男女の双子ちゃんとか⁉︎👼👼楽しみですねーっ😆✨
うたまま
詳しくありがとうございます☺️!!!!
そんな占いがあったことにびっくりです❤
ちょっとやってみます🥰
うたまま
先程やってみたら私は産んだ歳で反応しました😊!!!!
ちなみに先日妊娠がわかり、生まれるであろう年齢でやったらめっちゃぐるぐる回った後に縦揺れになりました😂笑
今の年齢では反応しなかったし、ほかの年齢でも反応しなかったので、めっちゃびっくりしてます😂❤
うたまま
ありがとうございます☺️!!!!
まだ初診にも行けてないのでどうなるか分かりませんが、ほんとに楽しみです❤
今度友達にも勧めてみて立証してみます🥰
男女の双子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣❤
ママリさんのとこにもベビちゃん来てくれますように👶🏻💕