コメント
うたまま
回答になってなくてすみません!
指輪占いってなんですか😳?
めっちゃ気になりました😂❤
うたまま
回答になってなくてすみません!
指輪占いってなんですか😳?
めっちゃ気になりました😂❤
「妊娠中」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!♡
自分が何歳で妊娠or出産?して、性別がわかる、というものです😆
やってみてください💛
そして息子さんのがもし反応したら、妊娠した年or出産した年どちらか教えてください😂❣️笑
はじめてのママリ🔰
忘れてました!笑
うたまま
詳しくありがとうございます☺️!!!!
そんな占いがあったことにびっくりです❤
ちょっとやってみます🥰
うたまま
先程やってみたら私は産んだ歳で反応しました😊!!!!
ちなみに先日妊娠がわかり、生まれるであろう年齢でやったらめっちゃぐるぐる回った後に縦揺れになりました😂笑
今の年齢では反応しなかったし、ほかの年齢でも反応しなかったので、めっちゃびっくりしてます😂❤
はじめてのママリ🔰
回答お待ちしておりました~😂🧡笑
そして妊娠されたんですねーっ😆✨本当におめでとうございますっ🥰
やっぱり出産した年に反応あったんですか🥳私も絶賛妊活中で、そろそろ宿ってほしいところで😙前向きになれましたっ❣️
お腹の子は男女の双子ちゃんとか⁉︎👼👼楽しみですねーっ😆✨
うたまま
ありがとうございます☺️!!!!
まだ初診にも行けてないのでどうなるか分かりませんが、ほんとに楽しみです❤
今度友達にも勧めてみて立証してみます🥰
男女の双子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣❤
ママリさんのとこにもベビちゃん来てくれますように👶🏻💕