子育て・グッズ 福音館書店の月刊絵本に申し込まれている方いますか?絵本選びに迷っていて、保育園では大好評のようです。月額440円は高いでしょうか?おすすめありますか? 福音館書店の月刊絵本申し込まれてる方いますか? 絵本ってどんなもの選んだらいいか分からないし、私が読んでも聞いてくれないことが多くて去年はスルーしたんですが、保育園では絵本大好きで何度も読んでとせがまれるそうで今年はやってみようかなと思ってます! 月刊1冊440円って高いのか安いのか🤔 やられてる方いますか?おすすめですか😌?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 絵本 保育園 おすすめ なの(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント chaan こどものとも ですよね? 保育園で購読することになってるので毎月持って帰ってきます‼️ あたりもあれば外れもあるみたいですが、月齢にあってるので話の長さや内容はちょうどいいですよ😊 4月2日 なの 義務?な所もあるんですね😲! 任意なので今年はやろうかな〜と迷ってます☺️ よさそうなラインナップのがあったので申込んでみようかなと思います✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
義務?な所もあるんですね😲!
任意なので今年はやろうかな〜と迷ってます☺️
よさそうなラインナップのがあったので申込んでみようかなと思います✨