コメント
退会ユーザー
おやつというかおつまみ食べてました😂
ずっと食べてたのはあたりめです😂
リッ!
干し芋と栗食べてます🥲✌️
ひまわり
ダイエットというか体づくりのために
羊羹、あんこなどの和菓子、鮭とば、イカそうめんとか食べます😁
脂質が少ないものですね😊
退会ユーザー
おやつというかおつまみ食べてました😂
ずっと食べてたのはあたりめです😂
リッ!
干し芋と栗食べてます🥲✌️
ひまわり
ダイエットというか体づくりのために
羊羹、あんこなどの和菓子、鮭とば、イカそうめんとか食べます😁
脂質が少ないものですね😊
「ダイエット」に関する質問
産後8カ月半。。 アラフォー、フルタイムで働いてます。 この前体重をはかったら臨月超えてました。。 これはヤバイのでダイエットしようと思います。 でも授乳してるので、食事制限は控えるべきですよね? 何かいい方…
お盆明けからダイエットしてます。 マックス64.2キロでした。 現在56.4です。 せめてあと3キロ、欲を言えば5キロ落としたいです。 子供3人産んで2人目までは案外スルスル落ちたのに3人目にして全く痩せず、3年経つのでそ…
ダイエットを頑張りたい‼️ お恥ずかしいことに167cm70キロのおデブです。 5年前は50キロだったのに…これでも産後から15キロ痩せたんです😖 でも昔の自分に戻りたくてダイエット頑張ります🔥 保育園から帰宅の時だけ徒歩に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
あたりめー!🦑💛
1日一袋くらいですか??
退会ユーザー
食べれるなら2袋の時もありました笑
私の場合少しデカい袋のあたりめ買ってずっと食べてました😂
少し口の中で溶かしてその汁がダシが効いててめっちゃ美味いです🤣🤣