コメント
ままり
2人目妊娠中特有のおりものもないし、痒くもないのに言われたことあります!なので気がついてすらなくて健診で指摘された感じでした🤣
初期だったのかもしれないですよね。
妊娠してから初めてなり、1度の妊娠につき2〜3回再発、産後も数回なりました😫
ままり
2人目妊娠中特有のおりものもないし、痒くもないのに言われたことあります!なので気がついてすらなくて健診で指摘された感じでした🤣
初期だったのかもしれないですよね。
妊娠してから初めてなり、1度の妊娠につき2〜3回再発、産後も数回なりました😫
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
関西ママ
私も、今まで言われたことがなくて、3人目で初めて言われました💦
性病じゃないと言われても、なるのも、再発も嫌ですよね😭