コメント

ままり
2人目妊娠中特有のおりものもないし、痒くもないのに言われたことあります!なので気がついてすらなくて健診で指摘された感じでした🤣
初期だったのかもしれないですよね。
妊娠してから初めてなり、1度の妊娠につき2〜3回再発、産後も数回なりました😫
ままり
2人目妊娠中特有のおりものもないし、痒くもないのに言われたことあります!なので気がついてすらなくて健診で指摘された感じでした🤣
初期だったのかもしれないですよね。
妊娠してから初めてなり、1度の妊娠につき2〜3回再発、産後も数回なりました😫
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんの風邪を一発で治す方法教えてください! 5歳の息子が鼻水くしゃみしてて、休むほどではないので保育園行ってますが私が風邪貰いました💦熱はないですが体がだるく鼻水、喉がちょっと痛いって感じです。 薬局の薬…
慢性蕁麻疹って薬以外での抑え方ないでしょうか? 半年前からお薬をずっと飲んでいるのですが、飲み忘れると出てきます。 ちゃんと昼も飲んだ方がいいと思うのですが、眠気がすごすぎて、夜だけにしています💦 お薬飲め…
昨日の朝、手首に蕁麻疹(痒みあり)が出ました 数分後に蕁麻疹は消失したんですが、その直後から今もぷつぷつが残ってます🥺 皮膚は弱めで風邪を引いた時、アレルギーの時などによく蕁麻疹は出ていたんですが、ぷつぷつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
関西ママ
私も、今まで言われたことがなくて、3人目で初めて言われました💦
性病じゃないと言われても、なるのも、再発も嫌ですよね😭