※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡2児mama♡
サプリ・健康

産後の骨盤矯正のためにカイロプラクティックで販売されている骨盤矯正…

産後の骨盤矯正のためにカイロプラクティックで販売されている骨盤矯正用のボクサーパンツ使われてる方いますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❔

コメント

koko🐹mama

使ってますよ〜_( :⁍ 」 )_
キチンとベルト部分を骨盤に合わせて履いていればすごく楽になります(^-^)
私自身先生してた事があったので産後も履いてますが腰痛、足の付け根の痛みは良くなりました!
自分が納得して買うのが良いですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ご回答ありがとうございます♡

パワーガード(KPパンツ)という名前の骨盤矯正パンツですよね❔

その骨盤矯正パンツを持っているのですが、付け方は腰にあるパットからベルトを真っ直ぐ引っ張って装置したらいいんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)❔

ちなみに締める強さと締める時は立った姿勢が良いのか寝た姿勢どちらが良いですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❔

質問ばかりですみません( ̄(工) ̄)

• 11月12日
koko🐹mama

そうですそうです!
付け方はそれであってますよ!
合わせ方は立ってる時に足を曲げてそこにあわせるといいですよ!
ちょうど曲がったすぐ上が骨盤に合わせられます!

寝る時にはとってくださいね(^-^)

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ありがとうございます‼︎
    産後の広がった骨盤をしめたくって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

寝る時もつけてました(´;Д;`)

• 11月12日
koko🐹mama

グッドアンサーありがとうございます(^-^)

寝る時につけると痛くなったりしますから起きてる時に付けてくださいね(^-^)