はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
「2歳」に関する質問
一歳半〜2歳ごろの言葉の爆発期ってどんな感じですか?前兆はありますか? 急に言葉を真似したり、話し出すのですか? うちの子は今一歳半で、単語はちょこちょこ(平均的かな?)話すのですが、まだ爆発期ではなくて言…
もうすぐ2歳の娘! 先週からお休みの日のお昼寝が上手くいきません🥲 午前中活動(お散歩や支援センター、家族でのお出かけやお買い物など)をして、お昼ごはんからのお昼寝ですが、寝室に行っても今までのように眠たくな…
2月に義妹の結婚式があり、その時点で2歳10ヶ月になる息子を連れていかないといけません。 ワイシャツに袖なしのニットベスト、蝶ネクタイはどうかなーと思っているのですが、会場でニットベストは子供は暑いですかね?🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント