はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
「2歳」に関する質問
4歳息子、可愛いものが好きです。 ポチャッコの巾着を買うと、キティーちゃんがよかった… お弁当箱はアリエルにしてほしい、とか言います。 お友達も女の子が多く、一番大好きなのは一つ上の従姉妹です。 従姉妹の好きな…
アンパンマンの映画、ベイビークラブシアターが実施されていないのですが 2歳手前の子をベイビークラブシアターじゃない普通の映画館で見せても大丈夫でしょうか.....?? 子供向けの映画とはいえ、やはり迷惑かかるかも…
地方、夫33歳私32歳昨年夫年収760万、私育休。 今年度私450万くらいの予定です。 3人子供がいてフルタイム正社員、結構きついです。 夫は不定休で7時出、21時帰宅で私はフルワンオペです。 どうしてもの日は学童と保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント