はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
「友達」に関する質問
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
保育園で手が出るお友達(年長)によくやられます。 押されたり、叩かれたり、つねられたり。 うちの子だけでなく他の子もやられてて、 園の監督不足ですと言って先生には謝られるのですが 先生が見てないとこでやられた…
皆さんは娘が子育てをするようになる頃、どんな実家にしたいですか? 私は中学生から反抗期がひどく、家が近くなのに入寮して親元を離れました。 子どもを産むまでほぼ音信不通状態でした。 が、子どもを産んで、孫を本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント