はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
はじめてのママリ🔰
アトピー体質とか、肌質的にニベアが合うお子さんもいるんじゃないですかね✨必ずしもダメではない気がします!
でもニベアは結構こってりしてるので、暖かくなってきてそんなに乾燥していない季節になったらサラサラした保湿剤の方がいいかもです☺️あせもになります〜!
「友達」に関する質問
登校班の集合時間についてです。 うちは登校班の集合場所に7時55分集合です。 集合したところから3つの班に分かれて登校しています。 我が家から集合場所までは、靴を履いて玄関を出て10秒で着くので、52分に靴を履いて…
もううつ病のお母さんのことで感覚がわからず怖いです。 これは母親として普通でしょうか。 ふたつき前くらいに夫と仲が悪くなり、 私は一人っ子なので相談出来る身内が母しかおらず 母に相談し、実家に5泊ほどしました…
保育園の懇談会で子どもが時々他の子や保育者に手を挙げる事があると言われました。幼児クラスの時にも言われたのを思い出し、家でそこまで気に留めていなかったので、まだあったのかぁ。と… 私自身が短気ですぐイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント