※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪府でおすすめのスタジオを教えてください😊上の子の七五三と下の子の…

大阪府でおすすめのスタジオを教えてください😊

上の子の七五三と下の子の一歳の撮影を同日に撮りたいと思っています。
データがもらえたらいいので、スタジオアリスやアークは考えていません。

高すぎなくて、衣装がたくさんあれば嬉しいです!

コメント

あずきママ

私はスタジオキャラットで撮りました!
データだけもらえるコースにしました。

• ママリ

ママリ

キャラットは秋が高いので悩みどころです😅💦

• 4月2日
  • あずきママ

あずきママ

なるほど!
    私はスタジオのセットがキャラットが可愛かったので、それで選びました。

• 4月2日

すみません、逆に質問になっちゃうのですが、データ貰うだけでいいなら何故アークはダメなんでしょう?😳💦

アルバム等商品無し・衣装2着・データ80カットで3万程で撮れるかと思うんですが🤔
アークおすすめしようと思ったら候補から外されてたので気になってコメントしてしまいました😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    友達がアークで撮影した時の対応が最悪だったので、候補から外してます💦

• 4月2日

退会ユーザー

そうだったんですね😭
    私が行った店舗はごくごく普通でアリスのような勧誘も一切なくむしろ良い印象だったんですが…店舗によって当たり外れあるんですね😭😭😭

• 4月2日