妊娠・出産 産後ハイだからか全然寝れません😭14時に出産終えましたが…陣痛も前回… 産後ハイだからか全然寝れません😭 14時に出産終えましたが…陣痛も前回より比較的安産で…寝れそうにない😭 一応横になり目を瞑るもの全然です😢明日から同室なのにと焦るともっと眠れなくなります😭 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 陣痛 安産 出産 産後ハイ あさ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産した日ってなぜか寝れなかったの思い出しました💦 寝なきゃ持たないのにと思いつつ、余韻に浸ってしまいますよね😅 4月2日 あさ そうなんです😢2人目だからこそわかる‼️これから陥る睡眠不足w必死こいて3時間だけ寝れました💦 お腹ぺたんこで驚いたのとやっぱり身体中痛くて疲れてたみたいです💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなんです😢2人目だからこそわかる‼️これから陥る睡眠不足w必死こいて3時間だけ寝れました💦
お腹ぺたんこで驚いたのとやっぱり身体中痛くて疲れてたみたいです💦