その他の疑問 英語わかる方!友達の出産祝いで名入れの物をプレゼントしたいのですが、… 英語わかる方! 友達の出産祝いで名入れの物をプレゼントしたいのですが、 「ふうと」のローマ字?は 「Fuuto」で合ってますか?🥺 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 英語 出産祝い プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ◎ わたしの子どもが、真ん中に「う」の入る名前ですが、パスポートなどに合わせて、ヘボン式のローマ字表記にしています。 ヘボン式だと「Futo」になると思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます!!