産婦人科・小児科 息子の検査入院で付き添い入院を考えているが、入浴不可との注意事項があり不安。付き添い入院の実際を知りたい。 大阪私立総合医療センターに子供の付き添い入院されていたかたいらっしゃいますか? 息子が夏頃に検査入院の予定があります。2泊3日の予定です。先生に付き添いを考えていることを伝えると、付き添いの人の注意事項の紙をもらいました。入院中病院の外にはでれないのは聞いていたのですが、付き添い者は2泊3日以内は入浴不可と書いてました😰 夏だし、どうなんだろうと💦 付き添い入院どんなかんじか教えてほしいです😅 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 私立 先生 息子 大阪府 大阪市 HEM(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前のコロナが流行り出した時期に上の子が同じ病院で 主人と交代で付き添い入院しましたが、 今は交代も禁止ですか?😢 4月2日 HEM ご回答ありがとうございます🌸 2年前入院されてたのですね、途中交代は現状できないようです💦 交代できるといいのですが😭 何か入院時持っていって良かったものとかありましたか❓ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HEM
ご回答ありがとうございます🌸 2年前入院されてたのですね、途中交代は現状できないようです💦 交代できるといいのですが😭 何か入院時持っていって良かったものとかありましたか❓