コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います。
私も問い合わせて
時短勤務で勤めた事あります
ママリ
良いと思います!
入社1年目だと時短使えないところもありますし、入社してから時短にしたいと伝えても、話が違う!ってなってしまうので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます!✨- 4月1日
はじめてのママリ🔰
良いと思います。
私も問い合わせて
時短勤務で勤めた事あります
ママリ
良いと思います!
入社1年目だと時短使えないところもありますし、入社してから時短にしたいと伝えても、話が違う!ってなってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます!✨
「正社員」に関する質問
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
正社員やめて後悔してますか😭? 新卒から10年以上勤めており、時短可、休みやすいいい会社です! ただ、やってる業務内容が嫌すぎます。。。 それゆえか家のことが全然できず、よろしくない状況です。。。片付けが出来…
正社員で働いています。 副業20万円以内なら確定申告不要ですよね? 所得税はいいけど、住民税は申告して支払うんですよね? 副業分だけ、自分で支払うことできるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます!✨