いちご
病院に電話して聞いてみたほ〜がいいかもです。妊娠してなければ大丈夫かと、思いますが!
いちご
病院に電話して聞いてみたほ〜がいいかもです。妊娠してなければ大丈夫かと、思いますが!
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年から中学年のお子さんいる方にお尋ねです! 国語や算数、理科でも社会科でも 例えば今週の予定表に単元のカラーテストがあるとわかってる時はどのぐらい事前に勉強って子どもにさせたりしますか?? 全然勉強…
みなさん自分の横顔見たことありますか? 私は横顔が好きではありません、おでこはぺったんこで丸く可愛らしさがないし、目がデメキンみたいに飛び出てる感じがあります。 家にある鏡が三面鏡なんですが、横顔が見えた瞬…
teamsを詳しくお分かりの方教えていただきたいです。 teamsでパワーポイントライブを活用して発表を行いたいのですが、画面右上の共有をクリックすると、パワーポイントライブを選択できるようなバーが出ません。 これは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント