妊娠・出産 妊娠3ヶ月ですが、ずっと咳が止まらず昨日から咳をするとたまに子宮(右… 妊娠3ヶ月ですが、ずっと咳が止まらず昨日から咳をするとたまに子宮(右側)がチクッと痛みます。 次の検診まで日にちがあるから心配なのと、赤ちゃんのことも心配で調べてはみましたがなかなか例がなくて…同じような経験された方いませんか? その時赤ちゃんは大丈夫でしたか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠3ヶ月 赤ちゃん 夫 検診 suu★(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まほ 咳喘息です! 年中咳してますが大丈夫でしたよー! 4月1日 suu★ 痛みありましたか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu★
痛みありましたか?