産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子です顔とお腹に1個赤い点??ができてます。これは湿疹ですか?虫刺されでしょうか? 生後8ヶ月の息子です 顔とお腹に1個赤い点??ができてます。 これは湿疹ですか?虫刺されでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 あかひな(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい点だったら湿疹かもしれないですね!痒そうに触ったりしてないですか?? 私の子もニキビみたいにポツッて何回かできましたが湿疹でした! 4月1日 あかひな 回答ありがとうございます! 返信遅くなりすみません! こんな感じなんですけど お子さんもこんなでしたかね? 4月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😣 お腹にできてたのはそんな感じの色でした!前にもらったロコイドという塗り薬があってそれ塗ってたら治りました😳赤いと心配ですよね😣 ダニとかかな?って思ったんですがダニなの2こ並んでボチボチできるって言われました😳 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかひな
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません!
こんな感じなんですけど
お子さんもこんなでしたかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣
お腹にできてたのはそんな感じの色でした!前にもらったロコイドという塗り薬があってそれ塗ってたら治りました😳赤いと心配ですよね😣
ダニとかかな?って思ったんですがダニなの2こ並んでボチボチできるって言われました😳