コメント
はじめてのママリ🔰
小さい点だったら湿疹かもしれないですね!痒そうに触ったりしてないですか??
私の子もニキビみたいにポツッて何回かできましたが湿疹でした!
はじめてのママリ🔰
小さい点だったら湿疹かもしれないですね!痒そうに触ったりしてないですか??
私の子もニキビみたいにポツッて何回かできましたが湿疹でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性けいれんについて 少し話が長くなります。 先週の金曜日の朝一歳の息子が鼻水と熱38.5度のがあり、近くの耳鼻科に行き色々と検査はしましたが、全て陰性で鼻水や咳止めの薬を貰いました。 日中は熱はありましたが解…
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
4歳の娘が20時間尿をしないことがあります。 おむつハズれる時も夜は2歳前で全くしないので夜からオムツ取れました。 病気の可能性あるんでしょうか? 同じような方居ますか? 水分は普通に取ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかひな
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません!
こんな感じなんですけど
お子さんもこんなでしたかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣
お腹にできてたのはそんな感じの色でした!前にもらったロコイドという塗り薬があってそれ塗ってたら治りました😳赤いと心配ですよね😣
ダニとかかな?って思ったんですがダニなの2こ並んでボチボチできるって言われました😳