コメント
はじめてのママリ🔰
小さい点だったら湿疹かもしれないですね!痒そうに触ったりしてないですか??
私の子もニキビみたいにポツッて何回かできましたが湿疹でした!
はじめてのママリ🔰
小さい点だったら湿疹かもしれないですね!痒そうに触ったりしてないですか??
私の子もニキビみたいにポツッて何回かできましたが湿疹でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が近々インフルエンザのワクチンを打つのですが、鼻水が出ていて風邪気味です。 発熱はしていないのでワクチンの接種は可能だと思いますが、 そういう時って副反応は出やすいですか?
子どもの咳が止まりません... 昨日の夜から咳き込み、今日はずっと咳が出ています💦 元々、小さい頃から喘息予備軍で毎日内服しています(吸入もしていましたが、卒業しました)。 食欲はあり、水分も取れているので、とり…
金曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 日曜日の午後から発熱(38.0度) 副反応にしては遅いですよね? 園ではチラホラインフルの子が増え、インフル陰性でも発熱してる子、風邪症状のある子が増えてるとのお知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかひな
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません!
こんな感じなんですけど
お子さんもこんなでしたかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣
お腹にできてたのはそんな感じの色でした!前にもらったロコイドという塗り薬があってそれ塗ってたら治りました😳赤いと心配ですよね😣
ダニとかかな?って思ったんですがダニなの2こ並んでボチボチできるって言われました😳