コメント

はじめてのママリ🔰
穴があいてるほうを上にしてますか?
空気が入ってるのかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
母乳実感ですか?他の哺乳瓶だと漏れないのに母乳実感は漏れます。解答になってなくてすみません😥
-
はじめてのママリ🔰
まさに母乳実感で漏れ漏れでした😭
おかげで皆んなもそうなんだ〜ってほっとしました😭ありがとうございます☺️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
穴があいてるほうを上にしてますか?
空気が入ってるのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
母乳実感ですか?他の哺乳瓶だと漏れないのに母乳実感は漏れます。解答になってなくてすみません😥
はじめてのママリ🔰
まさに母乳実感で漏れ漏れでした😭
おかげで皆んなもそうなんだ〜ってほっとしました😭ありがとうございます☺️
「飲ませ方」に関する質問
ストローマグを購入していたのですが、インスタ等でコップ飲みの方がお口の発達や出っ歯予防?に良いと知り、スプーン飲みから始めて、現在は小さいコップで練習しています。 YouTubeで研究したりもしてますが、なかなか…
マルツエキスの飲ませ方 7ヶ月の娘が便秘で小児科からマルツエキスが処方されました。普段はヨーグルトに混ぜて服用しているのですが、今度旅行に行く予定があり、ヨーグルトを持ち歩くわけにはいかないので飲ませ方がわ…
これまで1日にミルクを150×6回(昼間3時間ずつ、夜は起こさず)は吐き戻しなく飲めていて、3ヶ月に入ってから160に増やすと吐き戻しが増え、150に戻しても吐き戻しが戻らず、時間を4時間感覚に伸ばしましたがやはり吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知識がなくて穴が空いてるのにも気づきませんでした!
助かります!