ベアー🧸
娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊
ベアー🧸
娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊
「勉強」に関する質問
勉強ができる(する)子に育てるためには 高学歴と呼ばれる大学に行ってた方にお聞きしたいです。 私自身 勉強ができなく(していなく)専門卒です。 私自身が専門卒で苦労したため 子供にはなるべくいい大学に行ってほ…
4歳の年中さんの息子がいるのですが、ひらがなの読み書きが出来ません。 我が家は長男と次男が引っ越した兼ね合いで別々の保育園に通っているのですが、次男の通う保育園は年中さんの子たちが七夕の願い事を自分たちで書…
最近上の子の発達に少し疑問を持ち始めたのですが、こうゆうタイプの子はどう育てれば良いですか? ・勉強や基本的な発達や背などは人より出来るし早い ・ママに言われるのが面倒で何もやらない ・学校のチョークなどを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント