ベアー🧸
娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊
ベアー🧸
娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊
「勉強」に関する質問
幼稚園年中の習い事教えてください😊 年少までペッピーキッズ(英語)やってたけど夜遅くて眠くなっちゃうのでやめました。 水泳は体験行ったら水が嫌いすぎて嫌だと言われました。笑 幼稚園では課外授業の体育教室習って…
臨月初産婦です。赤ちゃんと生活のバランス、上手く取っていけるのか、今から不安過ぎます〜😭 ただでさえ不眠症で睡眠導入剤が欠かせなかった妊娠前……。今 や薬無しのため寝られず、朝5時前にようやく寝落ちして、7時に…
吐き出させてください。 パート先で、指導係からハラスメントにあい病んで3ヶ月で辞めてしまいました。 嫌味、キツく言われる 分からなくて聞いても教えてもらえない (メモをとる 分からないことは、家で勉強していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント