子育て・グッズ 学研教室に通わせてる方に聞きたいのですが、体験に2回行き息子は楽しか… 学研教室に通わせてる方に聞きたいのですが、 体験に2回行き息子は楽しかったまた行きたいと言っていて。 週2.2教科で8800円です。 週2だと送迎が大変かなと思い迷っています。 また体操も週一で習っているので習い事が週3になるのが大丈夫かなとそれも心配で。 本屋で買って家で勉強させるのと、学研教室に通わせるのとではやっぱり違いますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 習い事 学研 勉強 夫 息子 体操 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ベアー🧸 娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント