ベアー🧸
娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊
ベアー🧸
娘は学研が合ってるようでそれまで読めなかった書けなかったひらがなも1週間でマスターして今はカタカナも覚えて漢字にも興味が出てきました✨私は教えるのが苦手なので学研に行って良かったです😊
「勉強」に関する質問
上の子が学校から借りてるタブレットを下の子が触りたがるんだけど、どうやったら納得してくれるんだろう…🥹 これはお兄ちゃんがお勉強に使うものだから、学校から借りてるもので大切なものだから…オモチャじゃないんだよ…
今日で1学期も終了ですね。 入学して4ヶ月、担任の先生や校長に酷い事を言われ私自身も鬱ぽくなってしまいました。 担任には、初めての個人面談で勉強が苦手ですね。あれも出来ないこれも出来ないと否定的な事ばかりいわ…
小1の子がすぐ泣きます。 転んで痛いとかそういうのではびっくりするくらい泣かないのですが、主に「できなくて泣く」ということがおおいです。 昔からよくあったのですが、学校でも絵日記を書く時に何を書けばいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント