コメント

しおしお
1年通うなら
成長するんじゃないですか👏🏻
息子も体操教室やってます🤸♀️
うちみたいに体操服やカバンなど
指定があると
初期費用が12000円ぐらい
毎月3回で7000円掛かりますが
お子さんがやりたいなら
いいと思います!
しおしお
1年通うなら
成長するんじゃないですか👏🏻
息子も体操教室やってます🤸♀️
うちみたいに体操服やカバンなど
指定があると
初期費用が12000円ぐらい
毎月3回で7000円掛かりますが
お子さんがやりたいなら
いいと思います!
「習い事」に関する質問
痩せたい気持ちはすごいあるのに行動に移せない自分に甘々な私の力になってくれる方コメントお願いします🤲 ①運動時間確保について 子ども3人、フルタイム勤務 朝は味噌汁やご飯など前日のものがあれば6時半に起きれば間…
今日は私の誕生日でした。 学童と保育園へのお迎え後、子どもの習い事があったため、5時起きで学童弁当と夕飯作りを済ませて家を出ました。 夫はいつも帰りが遅いですが、今日は連絡なしに早く帰ってきてました。 が、私…
子供が習い事のスポーツも学童もクラスも一緒の子に今日の学童帰り際 その競技が下手だからやめた方がいいよ〜と言われもうやめると半泣きでかえってきました。確かにお友達はサッカー上手な方ですがちょっとヤンチャな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺うちも指定のカバン等あるので初期費用かかります💦
週1回でスイミングとセットなら二つで1万円ちょっとなので結構安いかなと思ってます🥺
1年でも成長できるなら前向きに検討したいです、ありがとうございま🥰