コメント

退会ユーザー
私の病院では、本人が退院したくなければ退院しなくても大丈夫と言われましたよー!
退会ユーザー
私の病院では、本人が退院したくなければ退院しなくても大丈夫と言われましたよー!
「妊娠悪阻」に関する質問
息子が通ってる園は親が仕事休みの日は 保育園もお休みしてくださいの園です。 ですが親が体調不良で仕事休む場合 8:30-16:30までなら預かってもらえます。 (感染症とかでなくて子ども本人が元気なら) 本日妊娠悪阻で連…
産後2ヶ月半ですが体力がなかなか戻りません 3〜4時間起きてるとへとへとで、バテて倒れるように寝てしまいます 妊娠経過は悪かったです 切迫流産、妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産後は産褥熱で入院延期のフルコンボでした…
妊娠中ずっと体調が悪いです 現在31週目の初マタです。 思い返せば妊娠3週目からずっと今まで体調が悪く、自分が嫌いになり、辛いです。 初期に妊娠悪阻になり、14キロ痩せ、未だ体重が戻らず、終わらないつわりと切迫+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かばお
今週は旦那も両実家も忙しくて迎えを頼めそうに無いのでもし今退院してくださいって言われたらどうしようとソワソワしていました💦うちの病院もそうだといいです😖