子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子についてです。小さい時から右側を向く癖があり、頭が変… 生後5ヶ月の息子についてです。 小さい時から右側を向く癖があり、 頭が変形してしまっています😢 枕を変えてみたりなどもしてますが、 他に対策はありますでしょうか? 変形したけど、戻ったよ〜などあったら 教えて欲しいです😭😭😭😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 くまさん(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ うちの子も右側だけ平たくなってました!😣 うつ伏せで過ごす時間が長くなってからはどんどん形は気にならなくなりましたよ🧐まだ骨も柔らかいので今から治ってくると思います🙌🏻 4月1日 くまさん まだ治る可能性はありますか?😭 だいぶ歪んでしまってて心配で…😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
まだ治る可能性はありますか?😭
だいぶ歪んでしまってて心配で…😭