家事・料理 昨日の夜7時頃にトースターで焼いた冷凍食品のイカメンチを忘れて寝てし… 昨日の夜7時頃にトースターで焼いた冷凍食品のイカメンチを忘れて寝てしまい、今食べちゃったのですが…大丈夫でしょうか。味は特に変わらなかったのですが14時間も常温(トースター内)に置きっぱなしだったのでちょっと心配になってしまいました😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 夫 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう食べたあとなんですよね? 心配でしたら胃薬や整腸剤など飲んでおくのもありかと思います☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦食べてしまった後にふと心配になって😢 正露丸飲んでおこうかな… ありがとうございます❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦食べてしまった後にふと心配になって😢
正露丸飲んでおこうかな…
ありがとうございます❤️