コメント
ママリ
飲まなかったです!
時々おっぱいが痛くない程度に絞ってました!
はじめてのママリ
飲まずに断乳しました😊
私の場合ガチガチに張りましたが、1週間もすれば自然と胸が張らなくなりましたよ🫶
-
こぶーこ
1週間くらいの我慢ですかね、、冷やしたりして乗り越えます!!それにしてもおっぱいあげれないことが寂し過ぎます。
- 4月1日
-
はじめてのママリ
あ!本当に冷やすの効果的です😊💗分かります〜私も最初の頃は寂しすぎて何度もおっぱいあげようかと悩みました( ; ; )
- 4月1日
-
こぶーこ
ありがとうございます😭
さみしくてー💦噛まれてもいいなら飲ますけど結構噛むのでつらくて。。
ミルクはすぐ飲んでくれましたか?離乳食始まったばかりなんですが離乳食の後ミルク60しか飲まなくて、朝は130でした。。飲む時は200飲めるんですがそんなときもありましたか?- 4月1日
-
はじめてのママリ
うちの子はお風呂で吸ってきて、その瞬間噛みました笑😂
ミルクを慣れさせるのに1ヶ月かかりました😭
うちの子も最初は60も飲めなかったですけど、味とかに慣れてきたら、どんどん飲む量が増えていきました😊離乳食の量は増えても、ミルクの量はMAXでも120飲むくらいです!少なくて80とかそんなもんです👌- 4月1日
-
こぶーこ
お風呂〜💦笑笑
やっぱり慣れるのに時間かかりますよね…さっきの60から四時間あけたら200ぺろりでした。母乳あげれないのが悲しくてメンタル落ちてますが、、頑張ります😢- 4月1日
-
はじめてのママリ
こぶーこさんもお風呂気をつけてくださいね💪笑
結構飲んでくれてますね(*^^*)💗
いつも以上に我が子とスキンシップとりましょう🤭💗- 4月1日
こぶーこ
ありがとうございます!
夜間に貼って少ししこりができそうな感じなんで朝少し絞って捨てたんですが、そんな感じで大丈夫ですか?
ママリ
そんな感じでしてました!
こぶーこ
ありがとうございます!