はじめてのママリ🔰
在宅会社員です。
一般的な会社員の仕事全て在宅なので、その中のいろいろです(営業、営業アシスタント、総務、経理などなど)
土日祝休みです^ ^
はじめてのママリ🔰
個人事業主、パートどちらも業種はライターです💐
ダブルワークしてます。
休日って固定ではなく、納期って形なのでこの日休みたいって融通は結構利きます✨🙂
パートの方も時給では働いてますが、記事のスケジュールをずらしたりも自由なのである程度自由がききます😊
はじめてのママリ🔰
在宅会社員です。
一般的な会社員の仕事全て在宅なので、その中のいろいろです(営業、営業アシスタント、総務、経理などなど)
土日祝休みです^ ^
はじめてのママリ🔰
個人事業主、パートどちらも業種はライターです💐
ダブルワークしてます。
休日って固定ではなく、納期って形なのでこの日休みたいって融通は結構利きます✨🙂
パートの方も時給では働いてますが、記事のスケジュールをずらしたりも自由なのである程度自由がききます😊
「在宅」に関する質問
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント