子育て・グッズ ずっと混合でしてきました。母乳あげてからミルクを140~160あげてまし… ずっと混合でしてきました。母乳あげてからミルクを140~160あげてましたが急にミルクを嫌がるようになり飲まなくなりました😞母乳をあげずにミルクからにしてみても飲みません💦離乳食の量も増やせておらず食べない方です、、 そんなに母乳が出てるとは思わないので困ってます。急に嫌がることってあるのでしょうか?これが哺乳瓶拒否ですか?😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 食べない 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント