ファッション・コスメ スキンアクアの紫色のやつって化粧下地として使えるんでしょうか?パウダ… スキンアクアの紫色のやつって化粧下地として使えるんでしょうか?パウダーファンデからクッションファンデに変えようと思っていてそれと相性がいいかどうかも気になります🥲 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 下地 化粧 きむて(23)(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色補正効果があるので使えるとは思います! ただ保湿力がそんなに高いわけではないのでパウダーファンデは向いてないです。 なのでクッションファンデ、相性いいと思います! 4月1日 きむて(23) 昨日スーパーでスキンアクアの新色のベージュ?っぽいやつが売っててそちらを買ってみました!クッションファンデ届いたら使ってみます☺️ありがとうございます♩ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむて(23)
昨日スーパーでスキンアクアの新色のベージュ?っぽいやつが売っててそちらを買ってみました!クッションファンデ届いたら使ってみます☺️ありがとうございます♩