産婦人科・小児科 京都市の身原病院の小児科医ってどんな方ですか?なんか質問してもやる気… 京都市の身原病院の小児科医ってどんな方ですか? なんか質問してもやる気なさそうに何も言わず 子供のとこ行って見てくれるのはいいけど その後の結果を言うのもダルそうにしてるんですよねー。 誰に対してもそのような態度なんですかね… 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 小児科 身原病院 京都府 京都市 ママ(3歳1ヶ月) コメント yuu🔰 いい印象ありません。患者さんも多いので、、、 二人目は違う病院にいくって友達も何人かいました。 4月1日 ママ コメントありがとうございます😭✨ 産婦人科の先生方は愛想良い方ばかりなんですが 小児科医の女性医師はダメですね…。 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭✨
産婦人科の先生方は愛想良い方ばかりなんですが
小児科医の女性医師はダメですね…。