子育て・グッズ 6ヶ月くらいからずりばいしていますが、本格的なハイハイは最初の5.6歩… 6ヶ月くらいからずりばいしていますが、本格的なハイハイは最初の5.6歩だけでそこからはずりばいです。 手を交互に使わず、両手同時に前に出す感じなのですが問題ないですかね? 伝い歩きやつかまり立ちもするのですが 本格的なハイハイをなかなかしないので気になります! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ずりばい はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki>▽< うちも同じです!!! あとどれくらいかな〜って様子見てます。😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 意外とずり這い期間が長くてびっくりしてます! 楽しみに待ちます❤️ 4月1日 no-tenki>▽< 長男はずり這い短かったので今回次男長いな〜これが普通なんかな〜と気長に待ってます。😂 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
意外とずり這い期間が長くてびっくりしてます!
楽しみに待ちます❤️
no-tenki>▽<
長男はずり這い短かったので今回次男長いな〜これが普通なんかな〜と気長に待ってます。😂