コメント

はじめてのママリ
私も嫌すぎます😭
しかもうちの場合、母乳で育てていて特に不便とも思ってないのにミルクにしたら?と言われました😇

はじめてのママリ🔰
いちいちどっちか詮索されるのもいやですし、どっちを推奨されてもモヤモヤしますよね😂
義母に関係ねーだろって感じです🤣
-
はじめてのママリ🌼
本当それです!!どっちでも義母に関係ねーだろ!です🤣🤣🤣
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
うちは義父に聞かれます😓
義母にだって関係ないですしね!
1人目の時は義母に、母乳なんかで育てるから私が預かれないじゃない!って怒られました😓
知らねーよ!って感じです😑
-
はじめてのママリ🌼
義父にですか?!失礼ですがこの件に義父が出てくるのは気持ち悪すぎですね、、
義母の言葉にも驚きです😮しかもなぜ怒られなきゃいけないんですかね😫ありえません!- 4月1日

koko
何で義母って余計なこと聞くんですかね!
私も産後に母乳出るの?って聞かれてそこからもう義母拒否です🙄
お前に関係ないだろ!って
いっつも思ってます。
もうすぐ出産ですがまた聞かれるのかとおもうと憂鬱だし
子供にも合わせたくないです!
-
はじめてのママリ🌼
余計なことしか聞いてこないですよね😂私も親戚が大勢いる中で母乳出るの?って聞かれてなんで今ここで発表しなきゃいけないの?って思ってました😅出ないですって言ったら何?って感じです😩
同じくなるべく会わせたくないです!ここ数年コロナで頻繁に会わなくなったのでラッキーです😂- 4月1日

はじめてのママリ🔰
わかります。
まだ母乳でるの?とか聞かれてました😂
-
はじめてのママリ🌼
まだ母乳でるの?ってあなたに関係ないですって感じですよね😂聞いてどうすんの?って思います😅
- 4月1日
はじめてのママリ🌼
ミルクにしたら?、、は?いやいやこっちは母乳で育ててますからって感じですよね😇