※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおこ
その他の疑問

今使ってるスマホはiPhone XSなんですが、フリーズして操作不能になるこ…

今使ってるスマホはiPhone XSなんですが、フリーズして操作不能になることが増え、そろそろ替え時かな…と思っています。
変えるならiPhone12かiPhone13なんですが、どっちがいいんですかね?🤔
どうせ買うなら最新の…と思ったんですが、12も13もあまり性能は変わらないんですか?
詳しい方教えてください🙇‍♀️
旦那は、替え時になる度にAndroidを勧めてきます😂

コメント

もも

手が小さいのでiPhone12miniを使ってます😊
お値段も比較的安めなので助かりました✨

性能はもちろん満足していて、13の接写機能とかそう言うハイスペックなのは求めておらず、十分画質も良いしバッテリーの持ちも良いしで問題なかったです🙆‍♀️✨
Androidもサブ携帯として持ってますが、やはり長年iPhoneを使ってるのでとにかく使いづらいです(笑)

• りおこ

りおこ

あ、miniもありますよね!
    私も手が小さいので、もしかしたらminiの方が合ってるかもしれません✨
    とりあえず、実機触ってみたいですね😁
    はじめてスマホに変えた時はAndroidでしたねー。
    懐かしい…
    でも使いにくくて、1年もしないうちにiPhoneにしました

• 3月31日
たくあん

お金気にせず買えるなら13ですね。速さや容量が新しいものの方がいいですね。

でも何も気にしないなら12でよいかと!安いので♪
わたしも先週12にしました^^

あとは大きさや、、
カメラ重視ならProですけど、携帯に10万とか出せませんよね😇

• りおこ

りおこ

そこまでハイスペックは求めていないので、ぜんぜん12で大丈夫そうです🤣

• 3月31日

私は昨年AndroidにしましたがすぐにiPhoneに戻しました😂

iPhoneからAndroidは移行もめんどうですしiPhoneがおすすめです😊