ぶたッ子
なんでか分からないですが、新学期は新しくしたくなるので、上履きも外靴も新しくしました😂笑
はじめてのママリ🔰
私は破れたり、サイズアウトしない限り買い替えないので、新学期も今まで履いてた上履きを持たせますよ~😊
ママリ
次のサイズで新しい上履きを買っていたら、もう少し今のを使います💓
同じサイズだったら、もう交換しちゃうかな〜😌
ぶたッ子
なんでか分からないですが、新学期は新しくしたくなるので、上履きも外靴も新しくしました😂笑
はじめてのママリ🔰
私は破れたり、サイズアウトしない限り買い替えないので、新学期も今まで履いてた上履きを持たせますよ~😊
ママリ
次のサイズで新しい上履きを買っていたら、もう少し今のを使います💓
同じサイズだったら、もう交換しちゃうかな〜😌
「上履き」に関する質問
新1年生なのですが説明会を終えても揃えるものがよくわからなくて困ってます💧 明確に説明があったのは 体操服(ズボンのみ学校指定) 体操着いれ 上履き 給食袋 のことはしっかり書いてあったんですが でもその説明を読…
保育園でお子さんが上履き履かれてるママさん、教えてください。 どちらのメーカーの上履きですか? うちは一時保育で週1程度なのですが、アカチャンホンポで購入したマジックテープで留めるタイプが買って1ヶ月でサイ…
女子ムズいって😂笑 年長さん、ここに来て好きな物というか、 系統がかわり始めてます😇 ユニコーン、ゆめかわ、ふわふわが好きだったのに シンプルなお姉さん系の物を 好むようになりました。 それはいいのですが、 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント