はじめてのままり
先日通知書?みたいなのきました😊

nanami
私も確定申告をネットからしました。
2,3週間してマイナポータルから税務署からのお知らせが届き、還付金は2月下旬に振り込まれました。(確定申告自体は1月下旬にしていました)
はじめてのままり
先日通知書?みたいなのきました😊
nanami
私も確定申告をネットからしました。
2,3週間してマイナポータルから税務署からのお知らせが届き、還付金は2月下旬に振り込まれました。(確定申告自体は1月下旬にしていました)
「住まい」に関する質問
玄関でおそらくゴキブリを見つけてドカ鬱です😭😭😭 Gは少ないと言われている地域なので築30年以上の実家でも一度も見たことがないのに、築3年目の家で出ました😭😭😭 旦那が夜帰宅して、その後すぐ玄関にゴミを出しに行ったら…
マイホーム引き渡しになったのですが、家具入れる前に自分でお掃除しようも思います。床&壁はクイックルワイパー、棚などは拭き取り、全体的に掃除機くらいしか考えていないのですがみなさんどうやりましたか??
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
住まい人気の質問ランキング
コメント