お出かけ 関西からディズニーへの旅行を考えてます。前回は社割使っていったので… 関西からディズニーへの旅行を考えてます。 前回は社割使っていったのですが 今年はなくて、、、 なにがお得に行けるのかなーって 4年前にいったのでコロナ禍では また違うのかなと思っています。 チケットとか日にち指定と聞いてます。 皆さんどうやってお得に行かれましたか? 前回は飛行機で7時5分神戸発羽田行 提携ホテルで少し離れていました。 今回はパートナーホテルをかんがえてます。 GOTOトラベルもきになります 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旅行 飛行機 パート ホテル ゆゆmama(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント