生理前の胸の痛みがない場合でも、普通に生理が来ることがあります。
いつも生理前に胸の張りと痛みがありますが、今回生理数日前ですが全くありません。
いつもは胸の張りあるのに、無い場合でも普通に生理来たことある方みえますか?
- りこ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
いつも生理前に胸の張りと痛みがありますが
今回無いなー。
妊娠したかな?って思ったら生理きました😂
いつも生理前に胸の張りと痛みがありますが、今回生理数日前ですが全くありません。
いつもは胸の張りあるのに、無い場合でも普通に生理来たことある方みえますか?
退会ユーザー
いつも生理前に胸の張りと痛みがありますが
今回無いなー。
妊娠したかな?って思ったら生理きました😂
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中です。 男の子と女の子を育ててみたいと思い、どちらでも授かれば嬉しいですができれば2人目は女の子を望んでいます。 排卵日2日前に性行為を行うと女の子が産まれやすいとネットで見たので、10/14に一度…
生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに 生理が来そうではありません🥲 排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。 11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白で…
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
妊活人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
症状ない時もあるんですね🤔
退会ユーザー
症状ないときもありました😂
あと1人希望してるのでまさか!?とめっちゃ期待したのに😂
個人差あると思うので
こればかりは絶対とは言えないですが、、、
私はいつもある胸の張りがなくても生理がきたのは事実です🥲
りこ
期待した分生理がくるとかなりショックですよね💦
全く痛くもならず、そのまま普通に生理来ましたか?
退会ユーザー
全く痛くならず、、、
期待しましたがアプリでの
生理予定日のその日に生理きました😂
りこ
そうなんですね😂
なぜその時だけ痛くなかったのか…本当に不思議ですね🧐