友達の出産祝いで2万円くらいのギフトを考えています。ガーゼケットかカタログギフトがいいか迷っています。アドバイスをお願いします。
友達の出産祝いを考えているのですが、私が出産したときは2万円分くらい、服や小物を頂いたので2万くらいで考えています😀
ガーゼケットがほしいと言われ検索してみましたが、2万円くらいのカタログギフトの方が選べていいかなーと😀
2つ選べるやつだとけっこーよくないですか⁉️⁉️
一人目だし選ぶの逆に忙しいかなー💦
とも思うのですが、気晴らしにそーいうの見てもらうのもいいかなーと…もらった本人じゃなきゃわからないとは思うのですが、アドバイスいただけたらと思います🤣🙏
否定的なご意見は傷付きますので遠慮します…(笑)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママ
せっかくガーゼゲットとリクエストが
あったならそれは一つプレゼントして、
もう一つカタログギフトも贈るかなと思いました☺️
私がリクエストした側だったら
選ぶの面倒だったんだろうな…😅
って感じちゃいます😅
ままり
ガーゼケットとなにかセットにしたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱそれがいいですね🎶- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ガーゼゲットならある程度良いものを買っても予算余りそうなので、+カタログギフトにすると思います!!
ひとつ品物ひとつカタログなら、お友達が選んでくれた嬉しさと自分で選べる楽しさ両方味わえて嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
実は今コロナで自宅療養中だったので、友達が遠方だし自分で選べないけど早く送りたくて🤣💞
ネットだと2つになってしまうなーと思い、カタログギフト1つの方がかっこいいかと思って迷っていました(笑)
ガーゼケットとカタログギフトにしようと思います☺️
皆さんありがとうございました🙏✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
それも考えました🤣👍
確かに‼️✨です☺️