妊娠・出産 旦那さんと4月に入籍するのですが、旦那さんの扶養に入るので保険証が1… 連続ですみません😭😭 旦那さんと4月に入籍するのですが、 旦那さんの扶養に入るので 保険証が1ヶ月、3週間ぐらいかかります。 そこで妊娠検診の補助券なのですが、 氏名は今までの旧姓ですかね? 入籍後の新しい氏名ですかね? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 妊娠 検診 補助券 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちを記入したらいいかを病院に問い合わせした方がいいと思いますよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント