子育て・グッズ 離乳食あげている方にご質問です🐣離乳食初期は必ず野菜チェックから始め… 離乳食あげている方にご質問です🐣 離乳食初期は必ず野菜チェックから始めて 野菜単体からあげないとダメなんですか??💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 体 野菜 離乳食初期 🎀♡(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめてのものは単体であげてましたよ🥰 3月31日 🎀♡ ありがとうございます😊 絶対単体じゃないとダメとかあったりするんですかね??💦 4月1日 退会ユーザー はじめてのものはアレルギーチェックをしなければならないので他の食材が混ざってたり量が少なかったりだとなににアレルギーが反応してるかわからないからですね🥲🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
ありがとうございます😊
絶対単体じゃないとダメとかあったりするんですかね??💦
退会ユーザー
はじめてのものはアレルギーチェックをしなければならないので他の食材が混ざってたり量が少なかったりだとなににアレルギーが反応してるかわからないからですね🥲🥲