妊娠・出産 乳首に小さなイボのようなものがあり、触ると痛いです。同じ経験の方いますか? 現在妊娠6w4dです。 乳首の真ん中に1mmほどの小さなイボのような皮膚のようなものがあり触ると痛いし、服に擦れても痛みがあります。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 乳首 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あーーや🔰 なんか同じかもです🙋♀️ 妊娠が進むにつれて膨らむし、増えるし??💧 胸も張って痛くなりますが、母体の変化だと思ってます😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭 心配症なもので不安になってました😭 膨らんだり増えたりするとのことですのでお互い大事にしていきましょう😭 ちなみに服に擦れると痛いのですが何か対策されていますか? 3月31日 あーーや🔰 特に対策らしい対策はしてないです😅💦 初期はユニクロのブラトップ使ってて、 中期に入ってからはマタニティブラにしてます☺️ あとは、保湿クリームめちゃ塗るくらいですかね🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
心配症なもので不安になってました😭
膨らんだり増えたりするとのことですのでお互い大事にしていきましょう😭
ちなみに服に擦れると痛いのですが何か対策されていますか?
あーーや🔰
特に対策らしい対策はしてないです😅💦
初期はユニクロのブラトップ使ってて、
中期に入ってからはマタニティブラにしてます☺️
あとは、保湿クリームめちゃ塗るくらいですかね🤔