サプリ・健康 私出産するまで背中めちゃくちゃ綺麗だったんですけど出産してからニキ… 私出産するまで背中めちゃくちゃ綺麗だったんですけど 出産してからニキビとかプツプツが酷いです。 セナキュアとかも試しましたがダメでした もうすぐ夏だし皮膚科行った方が良くなりますかね? 前回皮膚科に行った時に薬塗って治りましたが塗らなくなるとまた出てきました😢 もうほんっっとうに背中のニキビとかプツプツが顔にできるニキビよりも嫌で😢😢😢 最終更新:2022年3月31日 お気に入り ニキビ 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もできてしまい、通っている皮膚科には、美容皮膚科行かないと治らないと言われました💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 まじですか!? ちなみに原因は何と言われましたか? なんか美容皮膚科だと料金が高そう😭 体洗うのは最後だからリンスの洗い残しもないと思うし独身の時と変わらないケアなのにできてしまい悲しい😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!?
ちなみに原因は何と言われましたか?
なんか美容皮膚科だと料金が高そう😭
体洗うのは最後だからリンスの洗い残しもないと思うし独身の時と変わらないケアなのにできてしまい悲しい😢