妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活を始める予定です。ラッキーテストを使って妊娠された方のお話を聞きたいです。妊娠優先の女の子希望で、排卵日何日前に授かったのか、性別も知りたいです。 今期からラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活始めようと思っています。ラッキーテストを使って妊娠された方のお話を聞きたいです。強いて言えば、妊娠優先の女の子希望です。排卵日何日前のタイミングで授かったのかなど、どっちの性別だったのかも教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 性別 女の子 妊娠 妊活 ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3人のママ ラッキーテストとほぼ一緒のDAVIDで妊活しました! 陽性が出た夜のタイミング(排卵日から1日半前くらい)です! 女の子でした! 3月31日 ママリ ありがとうございます! 参考になります😊 産み分けは特にされてないですか?? 3月31日 3人のママ 産み分けしました! 3月31日 ママリ どのようなことされたか、簡単でいいので聞いてもいいですか?😭 3月31日 3人のママ 旦那にはお肉、コーヒーを控えてもらい、私は妊娠しやすいようにアーモンド効果を1日100ml飲んでました! 排卵検査薬を使用し、陽性になったらタイミングをやめました!ちなみに排卵日1日半前の行為で女の子でした! 行為は前戯なし、インクリアを行為前に入れて、騎乗位であっさり手前に出す感じでしました! 3月31日 ママリ ご丁寧にありがとうございます。 すごく参考になります😭 私も、産み分け挑戦してみます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になります😊
産み分けは特にされてないですか??
3人のママ
産み分けしました!
ママリ
どのようなことされたか、簡単でいいので聞いてもいいですか?😭
3人のママ
旦那にはお肉、コーヒーを控えてもらい、私は妊娠しやすいようにアーモンド効果を1日100ml飲んでました!
排卵検査薬を使用し、陽性になったらタイミングをやめました!ちなみに排卵日1日半前の行為で女の子でした!
行為は前戯なし、インクリアを行為前に入れて、騎乗位であっさり手前に出す感じでしました!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます。
すごく参考になります😭
私も、産み分け挑戦してみます😊