お金・保険 教えてください😭私自身、副業詐欺にあってしまい恥ずかしながらに4つの… 教えてください😭 私自身、副業詐欺にあってしまい恥ずかしながらに4つの消費者金融での借金が合わせて90万円程あります💦 それを1つにまとめたいのですが何かいい方法はありますか😢?そこにできるのであれば旦那の借金50万も一緒にして1つにまとめたいなと思っています。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 旦那 副業 借金 y(3歳9ヶ月) コメント かな 債務整理で相談されてみてはどうでしょう🤔 3月31日 退会ユーザー 銀行でおまとめローンを組む方法があります。 源泉徴収票や現在の借入が分かる書類など持って窓口に行くとスムーズです☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント