市販のドッグフードでオススメのものってありますか?3kgで2000円以下が…
市販のドッグフードでオススメのものってありますか?3kgで2000円以下が良いです😀
高級なドッグフードのほうが質が良いことは分かってるので、あくまで予算内でオススメのものが知りたいです♪
因みに今はサイエンスダイエットを食べさせてます😀
- はじめてのママリ🔰
コメント

マザー
メディコート?良かったですね。
今は猫なんでそのメーカーのメディファスあげです。
市販のドッグフードでオススメのものってありますか?3kgで2000円以下が良いです😀
高級なドッグフードのほうが質が良いことは分かってるので、あくまで予算内でオススメのものが知りたいです♪
因みに今はサイエンスダイエットを食べさせてます😀
マザー
メディコート?良かったですね。
今は猫なんでそのメーカーのメディファスあげです。
「その他の疑問」に関する質問
国保から4月末以降、旦那の扶養に入りました❕ 無知でお恥ずかしいのですが… 旦那の会社から資格情報のお知らせという 書類が届きましたが これだけでは病院の受診ができないとのことで この後何をすれば良いのかさっぱ…
保育園・幼稚園の送り迎えで保護者同士挨拶しますか? 保育園に通っていたときは知らない保護者の方でもみんなすれ違う時に挨拶していたのですが、転園してマンモス幼稚園へ行ったらほとんどの人が挨拶していません。会釈…
朝の送りはいつまで?? 小学校1年生の娘がいます。 学区外の保育園に通っていたため、知り合いゼロの小学校に4月から通い始めて今のところ行き渋る様子もなく毎日頑張ってくれています。 朝の登校班は無く、近所にお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!調べてみます😍
回答ありがとうございましたm(_ _)m