※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

37歳になります。皆さん前髪は作っていますか?年齢的にも考えて唇まで、…

37歳になります。皆さん前髪は作っていますか?
年齢的にも考えて唇まで、前髪伸ばしたのですが
セットが上手くいきません。

前髪作ろうか悩み中です。皆さんは、どんな前髪でしょうか?よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はな

40歳ですが、前髪は20代の頃からずっと作ってません(作ったこともありましたが、あまりに似合わず即やめて伸ばしました)

今はいわゆるワンレンって感じです!

• りり

りり

ワンレン思いつきませんでした。私も試してみたいと思います。丸顔に似合うかなぁ😂コメントありがとうございました!

• 4月1日
かちん

32ですが前髪作ってます🙂
ラウンドのパッツンです。
童顔っていうのもありますが
昔からパッツンばかりで
何度か伸ばしたりしたんですが
前髪なしだと見慣れないのか変な感じで😅

• りり

りり

私も童顔で丸顔なので、ぱっつんはめちゃくちゃ似合うって言われるんですが、

最近年齢を気にして卒業していました😅戻そうか悩み中です😂コメントありがとうございました

• 4月1日
ぐり子

半年前まではありました!
今は伸ばしてます。
昔は前髪伸ばしてるとどうにも老けて見えてたのですが、年齢が追いついてきたのか違和感なくなったので伸ばしてます(笑)

• りり

りり

似合う前髪を探すのって難しいですよね(ノД`) 年齢が変わっても変化するし😂
    コメントありがとうございました😄🙌

• 4月1日
花束❁¨̮

年齢関係なく似合う髪型、顔の形、顔の濃さあると思います😄
わたしは右斜めに流してます

• りり

りり

右斜めに流す方法は思いつきませんでした、ありがとうございます参考にします🙌🙌

• 4月1日
ママリ

いま36歳で、前髪眉上です😂👏

• りり

りり

似合ってれば、良いと思います✨✨コメントありがとうございます!!!

• 4月1日
星

もうすぐ34ですが
作ってないです。
理由は、前髪の真ん中の生え際が
生え癖あって、セットが大変なので伸ばして分けてます。

家にいるときは前髪ごとまとめてます。

• りり

りり

前髪長い方が、朝のセット楽でいいですよね😄

短いとアイロンを利用したりしないといけないから面倒くさいです。コメントありがとうございます🙌🙌

• 4月1日
美園

38です!perfumeののっちみたいにワンレンでボブです。
コロナになってから前髪伸ばし始めました✨
いつも前髪は短くてコテで巻いてセットしていたんですが、マスクのせいで鼻の隙間から息が前髪にかかってセットが崩れてしまうので…

• りり

りり

ワンレンでボブ可愛いですね(*^^*)!コメントありがとうございます!!

• 4月1日