®️®️
家具だけでいくらとかは決まっておらず、余った分は勝手に引き出して勝手に使ってねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
エアコン、カーテン、家具で200万です!
®️®️
家具だけでいくらとかは決まっておらず、余った分は勝手に引き出して勝手に使ってねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
エアコン、カーテン、家具で200万です!
「住宅ローン」に関する質問
育休明けの働き方についてご意見聞かせてください! 28.26歳夫婦です。 夫の月の手取りが45万+ボーナス年50万 私が育休中で15万 月の支出が住宅ローンや車のローン保育料保険料など 全て含め38万ほどあります。 復帰後…
住宅ローンについて教えてください。 auじぶん銀行でローンを組みます。 2/28決済日で決定しています。 毎月の返済は、指定のauじぶん銀行の口座にお金を振り込んで返済していくんですよね??
住宅ローンの審査申込みしてから1ヶ月以上経ちましたが、まだ結果が来ません… 事前審査はすぐに回答があり通りました。 先週、一度問い合わせをしたのですが、 「こちらの都合で時間がかかっており申し訳ありません。 審…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント