妊娠・出産 切迫早産で入院しペッサリー入れた方、いつ退院できましたか?28週双子妊… 切迫早産で入院しペッサリー入れた方、いつ退院できましたか? 28週双子妊娠中で子宮頸管20mm、入院になりました😭明日ペッサリー入れる予定です。 先生からは出産まで入院の可能性もあるし、ペッサリー次第では退院できるかもと言われました。 上の子もいるし退院したいです😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 出産 先生 上の子 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント