その他の疑問 施設に入っている祖母とオンライン面会を10分するのですが、耳が遠くて… 施設に入っている祖母とオンライン面会を10分するのですが、耳が遠くてほとんど会話が成り立たないと思います。その場合、息子がブロックで遊んでいる姿をひたすら映す…で良いと思いますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 息子 施設 面会 はじめてのママリ コメント フローラ(28) 隣にスタッフの方いないですか? 通訳というから隣でスタッフの方が 間に入らないですかね? 3月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 初めてなので分からないのですが、いらっしゃるかもしれませんね☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めてなので分からないのですが、いらっしゃるかもしれませんね☺️