子育て・グッズ NORDANCEのリュックをお持ちの方、USBポートでスマホ充電できるか、手入れは必要か、使い心地を教えてください。 子供と公園へお出かけする際の リュックを探しています。 NORDANCEのリュックをお持ちの方、 いらっしゃいますか? USBポートがついているとのことですが、 ここに挿すだけで、スマホなどを 充電できるのでしょうか? 何か手入れなど必要ないのでしょうか? また使い心地なども教えていただければと 思います。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り リュック 公園 スマホ ママリ(7歳) コメント ここ モバイルバッテリーを繋いで入れておけばそのUSBポートから充電できるってことです😊使ってませんがこのリュックめちゃくちゃ気になってます!🌟 3月31日 ママリ あ!モバイルバッテリーを繋いでおけば、そのUSBポートから充電できるってことですね!私、中に何仕掛けがなく、どうして充電できるんだろう?と不思議に思ってました😂 3月31日
ママリ
あ!モバイルバッテリーを繋いでおけば、そのUSBポートから充電できるってことですね!私、中に何仕掛けがなく、どうして充電できるんだろう?と不思議に思ってました😂