コメント

ここ
モバイルバッテリーを繋いで入れておけばそのUSBポートから充電できるってことです😊使ってませんがこのリュックめちゃくちゃ気になってます!🌟
ここ
モバイルバッテリーを繋いで入れておけばそのUSBポートから充電できるってことです😊使ってませんがこのリュックめちゃくちゃ気になってます!🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは2児のママで自宅保育しています。 義理の親が市内に住んでます 毎週、旦那が子供(0歳と2歳)連れ出して、土日のどっちかの数時間、自分の親にあわせてます。 みなさんならどうおもいますか? 1人の時間できてう…
女の子で気が強い、リーダーシップある、みたいなのって2歳くらいから発揮されてきますか? おとなしい子はおとなしいのでしょうか、、 それか、成長して落ち着くパターンもあるのかな
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ!モバイルバッテリーを繋いでおけば、そのUSBポートから充電できるってことですね!私、中に何仕掛けがなく、どうして充電できるんだろう?と不思議に思ってました😂