はじめてのママリ🔰
次男はありました🥺!
大量や何回も吐いたり
体重が減ってるとか
ぐったりしてなければ
大丈夫だと思います🤔

ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました💦
月齢が上がるにつれて落ち着いてくるだけだそうです😱
離乳食を吐き戻しているのであれば、食べ過ぎか消化不良を起こしている可能性があるそうです😣
はじめてのママリ🔰
次男はありました🥺!
大量や何回も吐いたり
体重が減ってるとか
ぐったりしてなければ
大丈夫だと思います🤔
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました💦
月齢が上がるにつれて落ち着いてくるだけだそうです😱
離乳食を吐き戻しているのであれば、食べ過ぎか消化不良を起こしている可能性があるそうです😣
「吐き戻し」に関する質問
いつ頃から友達の家に行ったりし始めましたか?? あと数日で3ヶ月ですが、短時間抱っこ紐でスーパー行くくらいのでまだ外出慣れてなくて、友達の家となると長時間になりそうですし、授乳やうんち漏れたりしてお部屋汚し…
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント