はじめてのママリ🔰
次男はありました🥺!
大量や何回も吐いたり
体重が減ってるとか
ぐったりしてなければ
大丈夫だと思います🤔
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました💦
月齢が上がるにつれて落ち着いてくるだけだそうです😱
離乳食を吐き戻しているのであれば、食べ過ぎか消化不良を起こしている可能性があるそうです😣
はじめてのママリ🔰
次男はありました🥺!
大量や何回も吐いたり
体重が減ってるとか
ぐったりしてなければ
大丈夫だと思います🤔
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました💦
月齢が上がるにつれて落ち着いてくるだけだそうです😱
離乳食を吐き戻しているのであれば、食べ過ぎか消化不良を起こしている可能性があるそうです😣
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の子どもがいます。 とにかく元気で、一日中動き回って物を散らかしてます。 離乳食も途中で食べるのをやめて、遊んだり椅子から立ったりします。 夜も2〜3時間に1回は起こされ、夜だけで3〜6回は起きます。 …
生後10ヶ月になった息子に気になる点があります。 よく自分の思い通りにならないと怒ります。 例えばスマホや危ない物を触ろうとしたときに退けたりすると 自分が触りたかった物を触れなかった→怒る という感じで こうい…
自我強めの赤ちゃんでもどうぞ、ちょうだいってちゃんとできるようになりますか?💦 今のところ触っていたダメなものをちょうだいしても、取り上げてみてもかなり怒って泣きます。戻すと機嫌直るのですが……生後10ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント