コメント

退会ユーザー
6ヶ月のお子さんですか?それとも上の子がおられるのでしょうか?
6ヶ月の子ならおうちでゆっくり過ごすほうが嬉しいんじゃないかと思いました☺️
お母さんが家にいると息が詰まるとかなら良いと思いますが🙌

はじめてのママリ🔰
優しいお母さんですね😊
娘も明日から保育園です☺️
お花見でもって思いましたが雨なので残念です。
明日は疲れると思うので今日はいつも通り過ごします😊
退会ユーザー
6ヶ月のお子さんですか?それとも上の子がおられるのでしょうか?
6ヶ月の子ならおうちでゆっくり過ごすほうが嬉しいんじゃないかと思いました☺️
お母さんが家にいると息が詰まるとかなら良いと思いますが🙌
はじめてのママリ🔰
優しいお母さんですね😊
娘も明日から保育園です☺️
お花見でもって思いましたが雨なので残念です。
明日は疲れると思うので今日はいつも通り過ごします😊
「保育園」に関する質問
うちの保育園、お部屋ででんぐり返り禁止、戦いごっこ禁止、仮面ライダーごっこ禁止、だそうで息子が好きなこと何もかも禁止だから楽しくないから行きたくないそうです😭 どこの保育園もそうですか? 上の子に聞いたら、体…
保育園にお迎え行った時、先生達が「おかえりなさ〜い」って言ってくれた時、皆さんは何て返してますか? 未だに、どうして良いのか分かりません…🤔 地味に毎日悩んでます🥹(笑) 担任の先生なら「ありがとうございました…
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家でゆっくりしようと思います✨
退会ユーザー
おうちで写真沢山撮ったり、余裕あったら手形足形とかとって日記かお手紙か、なにか今の気持ちとか残しておいてもいいかなと思いました☺️